Contacts
105064, Moscow, Zemlyanoy Val street, 46, of. 41, floor 10, code 2
You may get full information how to reach our office
if you dial:
+7 (495) 916-01-23, +7 (495) 917-31-17
Новые Ватутинки: квартиры с отделкой под ключ
В октябре 2017 года ООО «Инвесттраст» совместно с агентством DDVB запустили рекламную кампанию жилого района Новые Ватутинки. Ролик стал второй серией в рамках концепции «Аисты - мы в ответе за тех, кого поселили».

Комплекс Новые Ватутинки является ярким примером того, как за 6 лет можно на свободных  полях Новой Москвы построить самодостаточный микрорайон, в котором в настоящий момент проживает около 12 тысяч человек. Расширение границ столицы дало возможность реализовать новыеподходы к созданию комфортной жилой среды, отвечающие требованиям сегодняшнего дня. Комплексная застройка ведется с учетом столичных требований к обеспечению жителей необходимой инфраструктурой и созданию комфортных условий для жизни, работы и отдыха. 

Чтобы рассказать потенциальным жителям обо всех преимуществах жизни в Новых Ватутинках, в марте 2017 года ООО «Новые Ватутинки» совместно с Агентством DDVB запустили рекламную кампанию, главными действующими лицами которой стали аисты – символ семьи и заботы о новом поколении. 

Ролики нашли широкий отклик среди аудитории, поэтому решено было продолжить серию сюжетов в рамках этой креативной идеи.

В новом телевизионном ролике мы знакомимся с молодой семьей, которая только-только поселилась в новом районе. Квартира с отделкой под ключ, детский сад под окнами, школа и поликлиника – идеальные условия для пополнения семейства.

Александр Зубец, генеральный директор  ООО «Новые Ватутинки»:

Мы решили продолжить выбранную нами полгода назад сюжетную линию с Аистами из креативной идеи от DDVB. Эти птицы символизируют прибавление в семье и благополучие в доме, и именно данные ценности поддерживает наша компания, застраивая район Новые Ватутинки. Мы всегда рады пополнению.  Дети - это будущее района. Мы стараемся уделять внимание дальнейшему развитию, росту и становлению маленьких жителей. На данный момент в районе функционирует 3 детских сада, а в следующем году будет построен еще один. Также 1 сентября этого года Застройщик открыл двери очередной ультрасовременной школы на 1375 детей. Воплотить идею в рекламном ролике и в этот раз нам помогла команда специалистов и профессионалов своего дела из студии Тимура Бекмамбетова «Bazelevs» .

Леонид Фейгин, креативный директор DDVB:

Слово «новое» стало для нас ключевым в этом проекте. Мало того, что бренд называется «Новые Ватутинки», так ещё и сам район новый, возведенный совсем недавно. Он привлекает много молодых семей, которые хотят построить здесь своё семейное «гнёздышко» и дать начало новому поколению. И нам кажется совершенно закономерным, что именно аист был выбран жителями района как его главный символ. 

Всё это так «срезонировало» с нашим представлением о «жизни с нуля», счастливом будущем молодой семьи, что родилось сразу очень много вариантов, как это можно было бы показать телезрителям. Выбрать какой-то один было очень трудно, но неожиданно мы нашли поддержку от застройщика, который предложил сделать из этого мини-сериал. 

В этом сериале все достоинства нового комплекса выражаются в разных ситуациях, в которых аисты играют важную сюжетную роль. Нам эта идея очень нравится, и если б вы знали, сколько еще серий у нас придумано! 


 

 

Клиент:
ООО “Новые Ватутинки"
Зубец Александр Александрович, Генеральный директор
Наливайко Екатерина Владимировна, и.о. Руководителя департамента маркетинга и рекламы

Агентство: DDVB:
Фейгин Леонид, креативный директор и совладелец
Евсеева Мария, руководитель рекламных проектов
Дождалев Алексей, арт директор
Кучеренко Светлана, копирайтер 

Bazelevs Production:
Давыдов Даниил, режиссер-постановщик
Блюглясс Дмитрий, оператор-постановщик
Верейкина Людмила, второй режиссер
Шиманогова Анна, продюсер
Первушина Ксения, ассистент продюсера
Свердлова Яна, пост-продакшн продюсер 

2 October 2017
2016
22 June
The "Ochakovo" company in partnership with the Agency presented a series of new delicious products
17 June
The Agency got the "Gold", two silver and three bronze medals
8 June
A creative director of DDVB joined the judging panel of the main industrial event of the year
13 April
Creative Director of DDVB Dmitry Peryshkov and Director of Strategic Planning and Marketing Dmitry Strukov told about how one word can bring billions on the Branding Day-2016
16 February
Alexander Kovalenko told about the role and functions of packaging on the business-conference, related to FMCG-branding
2015
25 December
DDVB’s cases in the main chart of the year by What the pack
16 December
Agency presents the new brand of "all-seasonal" natural low-alcohol drink – Mead M
15 December
Dmitry Pioryshkov and Dmitry Strukov talked about corporate branding with HSB students
14 December
Chief Creative of the DDVB agency discussed works of winner of Red Apple - the largest advertising festival
7 December
Chief Creative of DDVB became the best one in the "Non-commercial services" category on Kotler Awards Application, awarded for contribution to the development of the industry
13 November
Chief creative of the agency took a part in the conference «Annual reports: experience of leaders and new standards»
5 November
Agency created visual image for professional development program Teacher for Russia
29 October
Dmitry Peryshkov again became a part of the expert group of annual reports competition by the "Expert RA" rating agency
26 October
Alexander Kovalenko explained why it’s necessary to reconsider your attitude to the main principles of packaging design at the InterCHARM-2015
12 October
As the part of the "Design Weekend" educational project Alexander Kovalenko shared his expert opinion on the functions of packaging design in times of crisis
7 October
Museum of the History of Russian shawls with its bright corporate style created by DDVB, has become the winner of the International Competition of touristic brands
7 October
DDVB presented the new brand of the refreshing drink with a unique taste
12 August
Co-owner and Chief Creative Officer of the DDVB became a chairman of the jury at the International Festival of nonrealized Advertising and Design concepts
31 July
The agency presented a visual image for the new-generation dairy industrial livestock complex «Suvorovo»
23 July
The DDVB changed the name and the visual identity of the «Ramenskoe meat packing house» consumer brand