Контакты
105064, Москва, ул. Земляной вал, д. 46, офис 41
Более подробную информацию о способах проезда
до офиса Вы можете узнать, позвонив нам по телефонам:
+7 (495) 916-01-23, +7 (495) 917-31-17
DDVB поддерживает российскую олимпийскую сборную!
Наш ответ несправедливому решению МОК - олимпийская коллекция принтов!
DDVB поддерживает российскую олимпийскую сборную!

Спортивная политика была одной из основных тем 2017 года. Финалом разразившегося допингового скандала стало декабрьское решение Международного Олимпийского Комитета на об отстранении национальной сборной России от участия в Олимпийских играх в Пхенчхане. Согласно этому постановлению на Игры поедут только «чистые» спортсмены под нейтральным флагом и аббревиатурой OAR (Olympic Athlete from Russia).

Дмитрий Пёрышков, креативный директор DDVB:

Без флага, без гимна, без национальной экипировки! Я просто не смог остаться равнодушным! В ситуации, когда кажется, что ничего нельзя сделать, всегда можно сделать хоть что-то. Все организации, которые так или иначе сотрудничали с Олимпийским движением, побоялись бросить вызов. Поэтому его бросим МЫ! Этот проект – наш ответ несправедливому решению МОК. Наша команда разработала для всех неравнодушных олимпийскую коллекцию принтов, которая выполнена в строгом соответствии с политическими требованиями и призвана укрепить дух российских болельщиков и спортсменов на Играх 2018.

Мы говорим: Родина — это не только триколор. Это неистовая вера в победу и поддержка миллионов россиян. Это наша несгибаемая воля, национальная гордость и русская смекалка. Это наша борьба за победу и справедливость. И в этой борьбе правда — наш главный допинг.

Юлия Филатова, арт-директор:

В принтах использована демократичная эстетика газетных заголовков. Мы рекомендуем наносить наши принты на поверхности белого или светло-серого цвета для наилучшей читабельности на телеэкранах всего мира.

Алексей Алексеев, копирайтер:

Главная идея – проста: невозможно запретить правду. Она пробьётся через все запреты, через ложь и лицемерие. Можно забрать у самой сильной сборной Олимпиады её флаг, её гимн, её имя. Но мы остаёмся первыми и знаем это. И весь мир знает.

На странице OAR - Olympic Athlete from Russia можно будет найти самую актуальную информацию о проекте: исходники файлов для печати, адреса мастерских/изготовителей футболок и многое другое.

Штифтовая гарнитура FIRST PRIZE (типограф В. Голыженков).
Иллюстратор Евгений Тураев

Ссылка на скачивание архива с файлами для печати:
http://ddvb.ru/uploads/OAR_Printfiles.zip
http://ddvb.ru/uploads/OAR_Printfiles_EPS.zip
http://ddvb.ru/uploads/OAR_Printfiles_PDF.zip

30 января
2018
20 ноября
Открытая лекция в Высшей школе брендинга с участием Дмитрия Пёрышкова состоится 24 ноября.
13 ноября
Выступление Дмитрия Пёрышкова под эгидой АБКР в рамках программы фестиваля
9 ноября
Всероссийский конкурс социальных проектов «Инносоциум» направлен на привлечение внимания к актуальным социально значимым проблемам и способам их решения.
22 октября
Совладелец и креативный директор брендингового агентства DDVB на ежегодном практическом бизнес-форуме в Санкт-Петербурге, посвященном обсуждению и решению социальных и деловых вопросов, задач и проблем с сфере спорта.
15 октября
Совладелец и креативный директор агентства Дмитрий Перышков делится мнением, почему необычные пивные бутылки сейчас в тренде на рынке.
30 января
Наш ответ несправедливому решению МОК - олимпийская коллекция принтов!
2017
29 ноября
DDVB представляет очередную серию рекламного мини-сериала для жилого района Новые Ватутинки
30 октября
Тачки и футбол – пожалуй, самые популярные темы, которые способны заинтересовать любого мужчину. Но что будет, если соединить их вместе? Рассказываем, как компания Fuchs Oil совместно с агентством DDVB и студией Studio 2.35 организовали настоящий футбольный матч в рекламной кампании бренда моторных масел - FUCHS TITAN
26 октября
Документ получил две платиновые награды в номинациях «Лучший отчёт» и «Лучший дизайн»
2 октября
В октябре 2017 года ООО «Инвесттраст» совместно с агентством DDVB запустили рекламную кампанию жилого района Новые Ватутинки. Ролик стал второй серией в рамках концепции «Аисты - мы в ответе за тех, кого поселили».
18 августа
Организаторы Фестиваля поговорили с Леонидом и другими членами жюри о самых разных и интересных вопросах, которые волнуют сегодня креативную индустрию.
3 августа
Агентство в поиске социально значимых организаций или проектов, которые помогают людям и делают мир лучше. DDVB БЕСПЛАТНО окажет вам посильную помощь в вопросах брендинга.
18 июля
Визуальный стиль для крупнейшего мероприятия сферы финансов разрабатывался в DDVB
13 июня
DDVB рассказывает, чем запомнился Фестиваль рекламы и маркетинга в этом году
18 апреля
Дмитрий Пёрышков и Дмитрий Стрюков поделились своим мнением о том, как организовать процесс разработки и запуска бренда «в жизнь» на выставке «Дизайн и Реклама-2017»